6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Детские сады в Екатеринбурге

Академия детства – отзывы

ТЕЛЕФОНЫ +7 343 380-13-40 +7 343 380-13-41 +7 343 380-13-06 Екатеринбург Энтузиастов , 50А Mo-Fr 07:30-19:30
Отзывы
Рекомендую! 22 мая 2017 в 12:19

Пришли за младшим. Накормили и меня и старшего сына. Очень вкусно и питательно. Спасибо большое.

Рекомендую! 21 мая 2017 в 15:45

Спасибо за разнообразное меню. Очень вкусно приготовлено.

Рекомендую! 18 мая 2017 в 19:23

Спасибо за вкусный обед для нашего ребёнка. Всё замечательно приготовлено.

Рекомендую! 15 мая 2017 в 09:56

Спасибо огромное, ужин был очень вкусный, сразу вспомнила своё детство!

Рекомендую! 12 мая 2017 в 11:45

Большое спасибо за такой внимательный подход к детям. Очень вкусная и полезная пища.

Рекомендую! 07 мая 2017 в 12:23

Хотим поблагодарить за правильное сбалансированное питание наших детей. Всё очень вкусно и разнообразно! Родители довольны.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 16:28

Большое спасибо за воспитание наших детей, за тёплые отношения и заботу.

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 16:59

Благодарим за профессиональный подход, внимание и заботу о детях!
Восхищаемся трудолюбием и талантом повара Оксаны Викторовны!

Рекомендую! 30 марта 2016 в 13:40

Добрый день! Мы ходим в этот замечательный сад с двух лет, сейчас дочке 4,5 года - нарадоваться не можем, как нам повезло с садиком. Очень внимательный персонал от заведующей до няни, отличное питание, правильная организация режима детей. Своя зеленая территория, детские площадки, оформление сада, инвентарь - все на уровне. Когда нам пришла путевка в муниципальный сад, мы отказались, решили, что будем ходить в академию до школы.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста